Ir para o conteúdo

Barreado (Região Sul – Paraná)

  • Ingredientes:
    • 1kg de carne bovina (patinho ou acém)
    • 4 dentes de alho picados
    • 2 cebolas fatiadas
    • 2 tomates picados
    • 2 colheres de sopa de banha de porco
    • 1 colher de sopa de cominho
    • Sal e pimenta a gosto
    • Farinha de mandioca para acompanhar
  • Modo de preparo:
    1. Em uma panela de barro, coloque a banha, a carne e os temperos.
    2. Tampe bem e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas, mexendo ocasionalmente.
    3. Desfie a carne e sirva com farinha de mandioca.
Morretes – Litoral do Paraná – Barreado. Foto: José Fernando Ogura/ANPr

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao Topo