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Ceviche de Tilápia

O ceviche é um prato típico do Peru, mas se popularizou em toda a América Latina. A tilápia, um peixe de água doce, é uma ótima opção para essa receita, que é leve, refrescante e perfeita para dias quentes.

Ingredientes:

  • 500g de filé de tilápia cortado em cubos
  • Suco de 4 limões
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Coentro picado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o peixe em uma tigela e cubra com o suco de limão. Deixe “cozinhar” na geladeira por 30 minutos.
  2. Escorra o excesso de suco e misture o peixe com cebola, pimenta, tomate e coentro.
  3. Ajuste o sal e a pimenta e sirva com batata-doce cozida ou milho.

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