Ir para o conteúdo

Lasanha de Berinjela

  • Ingredientes:
    • 2 berinjelas cortadas em fatias finas
    • 1 xícara de molho de tomate caseiro
    • 1 xícara de tofu amassado (ou ricota vegana)
    • 1 xícara de espinafre refogado
    • 1/2 xícara de queijo vegano ralado (opcional)
    • Azeite, sal e pimenta a gosto
  • Modo de preparo:
    1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
    2. Salgue as fatias de berinjela e deixe descansar por 15 minutos para tirar o amargor. Enxágue e seque.
    3. Em uma forma, monte camadas alternadas de berinjela, molho de tomate, tofu e espinafre.
    4. Finalize com queijo vegano ralado e leve ao forno por 30-40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao Topo