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Pato no Tucupi (Região Norte – Pará)

Pato no Tucupi (Região Norte – Pará)
Sao Paulo, SP, Brasil 14/Fev/2006 Novos pratos no cardapio do Restaurante Tordesilhas, da Chefe Mara Salles. Pato no Tucupi Foto Marcos Issa/Argosfoto
  • Ingredientes:
    • 1 pato cortado em pedaços
    • 2 litros de tucupi
    • 1 maço de jambu
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 2 pimentas-de-cheiro
    • Sal a gosto
  • Modo de preparo:
    1. Tempere o pato com alho, cebola e sal. Grelhe os pedaços até dourar.
    2. Cozinhe o tucupi com sal por 30 minutos.
    3. Adicione o pato ao tucupi e cozinhe por mais 30 minutos.
    4. Cozinhe o jambu separadamente e adicione ao prato na hora de servir.

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