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Salmão Grelhado com Molho de Manga

Essa receita é uma fusão de sabores tropicais e técnicas contemporâneas. O salmão grelhado com molho de manga combina a suculência do peixe com a doçura da fruta, criando um prato sofisticado e cheio de personalidade.

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • 1 manga madura picada
  • 1 cebola roxa picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta e suco de limão. Grelhe em uma frigideira com azeite até dourar dos dois lados.
  2. Para o molho, refogue a cebola e o gengibre no azeite. Adicione a manga e o mel, cozinhando até formar uma mistura homogênea.
  3. Bata o molho no liquidificador e passe por uma peneira.
  4. Regue o salmão com o molho e sirva com legumes grelhados.

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